•  
  •  
Gastronomie : quand l'excellence rencontre le sens
Qualité, bon goût et valeurs : à table avec des artisans passionnés

Du mardi 6 au vendredi 9 avril 2021 - UNE OCCASION EXCEPTIONNELLE !

Lors de ces quelques jours exceptionnels, nous aurons le privilège de nous entretenir avec des personnalités de la gastronomie romande (avec une attention à l'équilibre des genres), parmi lesquelles :

- Mathieu Bruno, Mérite Culinaire Suisse 2020, 16/20 GaultMillau (repas chez lui)
- Marie Robert, 16/20 GaultMillau (repas chez elle)
- Chantal Wittmann, Meilleur Ouvrier de France du Service et des Arts de la table
- Knut Schwander, responsable GaultMillau Suisse Romande
- Noémie Graff, vigneronne et co-auteure du livre Esprit du vin et esprit divin

Nous découvrirons aussi l'art de la boulangerie, de la chocolaterie, de l'apiculture tout en nous interrogeant sur le sens, l'histoire, l'art du manger, notre rapport au monde...

Vous trouverez ici à mi-janvier le descriptif détaillé du voyage.

Accompagnants : Olivier Calame, pasteur et formateur d'adultes, Siméon Calame,  collaborateur au GaultMillau Channel

Prix en demi-pension, chambre double : 1750.-
en chambre simple : 1850.-

Le prix comprend : trajets en car tout confort, logement à Crêt Bérard, pension complète (hors boissons) dont deux repas gastronomiques, conférences et entretiens avec les artisans, accompagnement et apports, riche documentation.

Délai d'inscription : 3 mars 2021

Pour tout renseignement ou inscription : contact